荘内日報2月9日号に掲載されました。
ALL DAY DINING月のみちで2月3日(金)、2月4日(土)の2日間開催した第1回月の酒まつりが荘内日報2月9日号に掲載されました。4日(土)の目玉として当日未明に搾り上げて新鮮なまま瓶詰めし、その日のうちに消費者にお届けする『立春朝搾り』が登場。その他庄内地方を中心とした日本酒の飲み比べや、国内外のワイン飲み比べも行った。
NEWS お知らせ
ALL DAY DINING月のみちで2月3日(金)、2月4日(土)の2日間開催した第1回月の酒まつりが荘内日報2月9日号に掲載されました。4日(土)の目玉として当日未明に搾り上げて新鮮なまま瓶詰めし、その日のうちに消費者にお届けする『立春朝搾り』が登場。その他庄内地方を中心とした日本酒の飲み比べや、国内外のワイン飲み比べも行った。