会席料理”天満月”(あまみつき)提供開始
2020年11月15日(火)よりALL DAY DINING月のみちで会席料理”天満月”(あまみつき)の提供を開始致します。
自家製の胡麻豆腐をはじめ、米どころ庄内で作られたつや姫の土鍋ご飯、メインには山形牛のステーキを御用意しております。
庄内地方、山形県産の食材をふんだんに使った旬の会席となっております。
先付け 胡麻豆腐、べっこう餡
前菜 海の幸 山の幸 5種盛り
造里 国産大豆の湯葉刺し
吸物 庄内米の煎り米仕立 冬柿見立
煮物 ひろーす、美味出汁
箸休め ホワイトアスパラペペロンチーノ
焼物 米茄子田楽
洋皿 山形牛ステーキ
食事 つや姫の土鍋ごはん
留椀 味噌汁
香の物 3種盛り
水菓子 季節の果物
食材をふんだんに使った旬の会席となっております。
◆料金:お一人様¥10,000(税込)
◆時間:18:00~22:00(料理LO.20:00)(ドリンクLO.21:30)
完全予約制(3日前まで)
天候、仕入れ状況によりお料理内容が変更になる場合がございます。
御予約は月のホテルまで(☎0234-26-8800)
ご宿泊以外のどなたでもご利用頂けます。