会席料理”白月”(しろつき)提供開始
2022年11月15日(火)よりALL DAY DINING月のみちで会席料理”白月”(しろつき)の提供を開始致します。
庄内で水揚げされた新鮮なトラフグを余すところなく使用したふぐづくしのコースとなっております。冬の庄内の味覚を御愉しみください。
◆メニュー◆
先付け ふぐ皮のみぞれ和え
造里 ふぐ刺し
吸物 月見豆腐、青身、柚子
焼物 ふぐ白子のオイル焼き
台の物 ふぐちり鍋
油物 ふぐから揚げ
食事 ふぐ雑炊
香の物 3種盛り
水菓子 季節の果物
◆料金:お一人様¥8,000(税込)
◆時間:18:00~22:00(料理LO.20:00)(ドリンクLO.21:30)
完全予約制(3日前まで)
天候、仕入れ状況によりお料理内容が変更になる場合がございます。
御予約は月のホテルまで(☎0234-26-8800)
ご宿泊以外のどなたでもご利用頂けます。