お知らせ詳細

  • TOP
  • 会席料理”天満月”(あまみつき)提供開始

お知らせ詳細

2022.11.10 UP

会席料理”天満月”(あまみつき)提供開始

2020年11月15日(火)よりALL DAY DINING月のみちで会席料理”天満月”(あまみつき)の提供を開始致します。

自家製の胡麻豆腐をはじめ、米どころ庄内で作られたつや姫の土鍋ご飯、メインには山形牛のステーキを御用意しております。
庄内地方、山形県産の食材をふんだんに使った旬の会席となっております。

先付け  胡麻豆腐、べっこう餡           
前菜   海の幸 山の幸 5種盛り
造里   国産大豆の湯葉刺し
吸物   庄内米の煎り米仕立 冬柿見立
煮物   ひろーす、美味出汁 
箸休め  ホワイトアスパラペペロンチーノ 
焼物   米茄子田楽
洋皿   山形牛ステーキ
食事   つや姫の土鍋ごはん
留椀   味噌汁
香の物  3種盛り
水菓子  季節の果物

食材をふんだんに使った旬の会席となっております。

◆料金:お一人様¥10,000(税込)

◆時間:18:00~22:00(料理LO.20:00)(ドリンクLO.21:30)

完全予約制(3日前まで)

天候、仕入れ状況によりお料理内容が変更になる場合がございます。

御予約は月のホテルまで(☎0234-26-8800)

ご宿泊以外のどなたでもご利用頂けます。

お知らせ詳細

お知らせ詳細

2022.11.10 UP

会席料理”天満月”(あまみつき)提供開始

2020年11月15日(火)よりALL DAY DINING月のみちで会席料理”天満月”(あまみつき)の提供を開始致します。

自家製の胡麻豆腐をはじめ、米どころ庄内で作られたつや姫の土鍋ご飯、メインには山形牛のステーキを御用意しております。
庄内地方、山形県産の食材をふんだんに使った旬の会席となっております。

先付け  胡麻豆腐、べっこう餡           
前菜   海の幸 山の幸 5種盛り
造里   国産大豆の湯葉刺し
吸物   庄内米の煎り米仕立 冬柿見立
煮物   ひろーす、美味出汁 
箸休め  ホワイトアスパラペペロンチーノ 
焼物   米茄子田楽
洋皿   山形牛ステーキ
食事   つや姫の土鍋ごはん
留椀   味噌汁
香の物  3種盛り
水菓子  季節の果物

食材をふんだんに使った旬の会席となっております。

◆料金:お一人様¥10,000(税込)

◆時間:18:00~22:00(料理LO.20:00)(ドリンクLO.21:30)

完全予約制(3日前まで)

天候、仕入れ状況によりお料理内容が変更になる場合がございます。

御予約は月のホテルまで(☎0234-26-8800)

ご宿泊以外のどなたでもご利用頂けます。