お知らせ詳細

  • TOP
  • 会席料理”暁月”(あかつき)提供開始

お知らせ詳細

2022.11.10 UP

会席料理”暁月”(あかつき)提供開始

2022年11月15日(火)よりALL DAY DINING月のみちで会席料理”暁月”(あかつき)の提供を開始致します。

自家製の胡麻豆腐をはじめ、米どころ庄内で作られたつや姫の土鍋ご飯
庄内地方、山形県産の食材をふんだんに使った野菜が主役の会席となっております。

◆メニュー◆

先付け  胡麻豆腐 べっこう餡
造里   国産大豆の湯葉刺し
吸物   庄内米の煎り米仕立 柿見立て
煮物   ひろーす、美味出汁
箸休め  ホワイトアスパラペペロンチーノ
焼物   庄内柿もみじ渡
揚物   季節の天婦羅 
食事   つや姫の土鍋ごはん
留椀   味噌汁
香の物  3種盛り
水菓子  季節の果物

◆料金:お一人様¥6,000(税込)

◆時間:18:00~22:00(料理LO.20:00)(ドリンクLO.21:30)

完全予約制(3日前まで)
天候、仕入れ状況によりお料理内容が変更になる場合がございます。

御予約は月のホテルまで(☎:0234-26-8800)

ご宿泊以外のどなたでもご利用頂けます。

お知らせ詳細

お知らせ詳細

2022.11.10 UP

会席料理”暁月”(あかつき)提供開始

2022年11月15日(火)よりALL DAY DINING月のみちで会席料理”暁月”(あかつき)の提供を開始致します。

自家製の胡麻豆腐をはじめ、米どころ庄内で作られたつや姫の土鍋ご飯
庄内地方、山形県産の食材をふんだんに使った野菜が主役の会席となっております。

◆メニュー◆

先付け  胡麻豆腐 べっこう餡
造里   国産大豆の湯葉刺し
吸物   庄内米の煎り米仕立 柿見立て
煮物   ひろーす、美味出汁
箸休め  ホワイトアスパラペペロンチーノ
焼物   庄内柿もみじ渡
揚物   季節の天婦羅 
食事   つや姫の土鍋ごはん
留椀   味噌汁
香の物  3種盛り
水菓子  季節の果物

◆料金:お一人様¥6,000(税込)

◆時間:18:00~22:00(料理LO.20:00)(ドリンクLO.21:30)

完全予約制(3日前まで)
天候、仕入れ状況によりお料理内容が変更になる場合がございます。

御予約は月のホテルまで(☎:0234-26-8800)

ご宿泊以外のどなたでもご利用頂けます。