メディア掲載情報詳細

  • TOP
  • コミュニティ新聞1月号に掲載されました。

メディア掲載情報詳細

2021.01.11 UP

コミュニティ新聞1月号に掲載されました。

ホテル直営レストラン「ALL DAY DINING月のみち」では、夜の営業をブッフェ形式から個別提供に変更致しました。おすすめは酒田の魅力が詰まった「月見御膳」2400円(税別)その他にも「湊海鮮玉手箱」1800円(税別)、「平牧三元豚ヒレカツ御膳」1480円(税別)、「山形牛サーロインステーキ弁当」2980円(税別)などをご用意しています。宿泊外の方も大歓迎です。是非ご利用お待ちしております。

メディア掲載情報詳細

メディア掲載情報詳細

2021.01.11 UP

コミュニティ新聞1月号に掲載されました。

ホテル直営レストラン「ALL DAY DINING月のみち」では、夜の営業をブッフェ形式から個別提供に変更致しました。おすすめは酒田の魅力が詰まった「月見御膳」2400円(税別)その他にも「湊海鮮玉手箱」1800円(税別)、「平牧三元豚ヒレカツ御膳」1480円(税別)、「山形牛サーロインステーキ弁当」2980円(税別)などをご用意しています。宿泊外の方も大歓迎です。是非ご利用お待ちしております。